평일 점심 덕후선생 광화문점에 갔다. 사람은 많았지만 웨이팅은 없었다. 음식은 조금 기다렸지만 역시 맛있었다.


동파육은 잘라먹을 수 있게 가위가 따로 나온다. 잘라서 빵과 함께 먹으면 되는데 엄청 부들부들하다.

짭조름하면서도 고추기름향이 감칠이 있고 면이 넓적해 소스가 잘 묻고 맛있다.
'좋아해' 카테고리의 다른 글
[두부보쌈] 파주 임진각 맛집, 샘뜰 두부집 (0) | 2022.08.22 |
---|---|
[삼겹살&곱창&대창] 공덕 곱창파는 고깃집 (0) | 2022.08.17 |
[카페] 속초 너울집 (0) | 2021.12.07 |
[카페] 교외 양평 Cafore 카포레 (0) | 2021.12.04 |
[피자&파스타] 일산 현대모터스튜디오 키친바이해비치 (0) | 2021.10.14 |